Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krebse mit schwarzen Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1/2
1/2
2
1125
3

1

1

1
1
80
2

mittelgr.



ml
Teel.

Teel.

Teel.

Teel.
Essl.
ml
Teel.
Krebse
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Öl
Gesalzene, schwarze Bohnen
feingeschnitten
Knoblauch
-feingehackt
Ingwer
-feingeraspelt
Zucker
Helle Sojasauce
Wasser
Stärkemehl
Erfasst von


-Renate Schnapka
-am 20.08.97


Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen und
halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten, abtropfen
lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2EL) frisches Öl in den WOK geben.


Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser mit
Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort
servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
:Sonstiges : Vorbereitungsz.: ca. 40 Min.

Stichworte: Krustentier, Krebs, Fisch, Gemüse, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis