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Kung Pao Chi Ding Huhn II

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

5
2
1/8
1
1/2
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1

2

1

1
2
5
1/2

1



Teel.
Essl.

Essl.

Essl.

Essl.

Essl.

Essl.
Essl.

cup

Prise

Frühlingszwiebeln
Hähnchenschenkel
Salz
Trockener Sherry
Eiweiss
Sojasauce
-(1)
Sojasauce
-(2)
Speiseöl
-(1)
Speiseöl
-(2)
Speisestärke
Erdnüsse
Rote Chilischoten
Hühnerbrühe
-oder Wasser
Weisser Pfeffer
Zucker
Sesamöl


Weissen Teil der Frühlingszwiebeln in 1cm-Stücke, Hühnerfleisch in
2cm-Würfel schneiden. Salz, Sherry, Eiweiss, Sojasauce (1),
Speiseöl (1) und Speisestärke verrühren und das Fleisch darin
marinieren.

Erdnüsse in Speiseöl (2) rösten; beiseite stellen. Das Huhn in dem
auf 150 Grad erhitzten Öl pfannenrühren bis es etwa 80% gar ist,
herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen; beiseite stellen.

Speiseöl (2) im Wok erhitzen und die roten Chilischoten schwarz
rösten, Hühnerbrühe, weissen Pfeffer, Sojasauce (2), etwas Zucker,
Frühlingszwiebeln hinzugeben und gut verrühren. Fleisch dazugeben
und noch ein wenig pfannenrühren. Sauce abschmecken und evtl. mit
weiterer Speisestärke andicken. Ein paar Tropfen Sesamöl
darübergeben und mit gekochtem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Erdnuß, Chinesisch




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