Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kung Pao Huhn II

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

300 g Hühnerfleisch
ZUTATEN 1
1
1
2
2
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Sojasauce
Reiswein
Wasser
Speisestärke
ZUTATEN 2
1

1/2
cup

cup
Getrocknete Chilischoten
in 2cm Stücke zerteilt
Speiseöl zum braten
ZUTATEN 3
1
1
2
1/2
1
1 1/2
1
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Reiswein
Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Worcestershire Sauce
Wasser
Speisestärke


Das Hühnerfleisch leicht klopfen, in mundgerechte Stücke zerteilen,
mit den Zutaten 1 verrühren und 20 Minuten beiseite stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Chilischoten bei mittlerer Hitze 30
Sekunden pfannenrühren, das Hühnerfleisch hinzugeben und
pfannenrühren bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Zutaten 3
hinzugeben und pfannenrühren bis alles gut miteinander vermischt
ist, und die Sauce eindickt.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis