Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Portionen

1
1
1
1
1
1
100

1/2
kleine
Teel.

Essl.
mittelgr.
kleine
g


Sellerieknolle
Salz
Birne
Zitronensaft
Karotte
Rettich
Gekochter Schinken
-in Scheiben
Frische Gurke oder
-4 grosse Gewürzgurken
FÜR DIE SALATSAUCE
1
1
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Sojasauce
Reiswein
Milder Weinessig
Scharfer Senf
Zucker
Sesamsamen oder Pinienkerne
Glutamat


Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zubereitung

Die Sellerieknolle waschen, schälen und in Salzwasser garkochen, dann
abkühlen lassen. Die Birne schälen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Die Karotte und den Rettich schälen.

Die gekochte Sellerieknolle, die Birne, den Schinken, die Karotte, den
Rettich und die frische ungeschälte Gurke die Gewürzgurken in 3 cm
lange feine Stäbchen schneiden. Die Sauce anrühren und
darübergiessen. Alles gut mischen und gekühlt servieren.

Stichworte: Salat, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis