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Mongolisches Rindfleisch 1
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
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450
1
2
1
2 1/2
2
3/4
1
1/2
1/8
1
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
cups
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
mittelgr.
Bund
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Rindfleisch
Sojasauce
-(1)
Sojasauce
-(2)
Speisestärke
-(1)
Speisestärke
-(2)
Knoblauchzehen
zerdrückt
Wasser
Geröstete Sesamkerne
Zucker
Chilipulver
Speiseöl
-(1)
Speiseöl
-(2)
Karotten
Frühlingszwiebeln
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Karotten schräg in dünne Scheiben, Das Grün der Frühlingszwiebeln
in Stücke von 2-3cm schneiden. Das Fleisch quer zu den Fasern in
lange dünne Scheiben schneiden. Sojasauce (1), Speisestärke (1) und
Knoblauch in einer Schüssel mischen und das Fleisch hineingeben. 10
Minuten durchziehen lassen.
Wasser, Sojasauce (2), Speisestärke (2), Sesamkerne, Zucker und
Chilipulver miteinander verrühren und beiseite stellen.
Öl (1) in einem Wok oder einer schweren Pfanne stark erhitzen. Das
Fleisch darin 1 Minute pfannenrühren; herausnehmen. Öl (2)
erhitzen. Karotten und die weissen Teile der Frühlingszwiebeln
hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Die Grünteile der
Frühlingszwiebeln dazugeben und alles 1 Minute pfannenrühren.
Fleisch und die Sojamischung dazugeben. Aufkochen und rühren bis die
Sauce kocht und dick wird.
Sofort mit gekochtem Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind, Karotte, Chinesisch
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