Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
250

4
100
1
2
4
1

g


g
Liter
Essl.

Teel.
Tongu-Pilze
Dünne Buchweizennudeln
Salz
Gekochte Garnelen
Blattspinat
Hühnerbrühe
Sojasosse
Eigelb
Sesamsamen


Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde
einweichen. Die Stiele entfernen, die Hüte in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben, sobald das Wasser wieder kocht,
eine Tasse kaltes Wasser dazugeben. Das Ganze 3-4 mal wiederholen bis die
Nudeln bissfest sind. Abgiessen und abtropfen lassen. Aus den Garnelen
den Darm entfernen und sie schälen. Den Spinat putzen und gut waschen.
Die Nudeln in vier Suppenschalen verteilen. Den Spinatdrauf betten und die
Garnelen und die Pilzstreifen obendrauf setzen. Mit kochendheisser Brühe
auffüllen, Sojssosse hineinträufeln und jeweils ein Eigelb hineingleiten
lassen. Zum Schluss die Sesamsamen drüber streuen.

07.01.1994

Stichworte: Suppen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis