»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
2
1/2
1
100
|
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Hühnerbrühe
Reiswein
Sesamöl
Eier
Salz
Frühlingszwiebel
Krabben
-gekocht und
-geschält
|
|
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
Die Eier mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende
Brühe einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
Jetzt die Krabben beigeben.
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.
Stichworte: Suppe, Gebunden, Krabbe, Chinesisch
|
|
|
|
|