Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

2
2
1
4
4
3
5



Essl.
Essl.
Teel.
Bund
Auberginen
Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Öl
Wasser
Sojasauce
Basilikum


Die Aubergine in unregelmässige ovale Stücke schneiden. Den
Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen, die
Auberginenstücke dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann
das Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce
dazugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln
lassen.

Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und
eine Weile rühren.

Sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Basilikum, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis