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Chinesische Fondue-Brühe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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500
1
2
1
1
2
6
1
2
4
1
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g
kg
Liter
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
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Suppenfleisch
Suppenknochen
Wasser
Suppengrün
Ingwerwurzel
Zwiebeln
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Helle Sojasauce
Trockener Sherry
Salz
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Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und
zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen.
Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch geben.
Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.
Stichworte: Suppe, Fondue, Chinesisch
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