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Pikantes Lammfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
2
4
1
1
1
1
1
1
1/2
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g
Essl.
Teel.
Essl.
Spritzer
Spritzer
Prise
Essl.
cup
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Gegartes Lammfleisch
Rote scharfe Paprika
-getrocknet
Erdnussöl
Salz
Sojasauce
Essig
Sesamöl
Sechuanpfeffer
-(Blueten-
-pfeffer)
-gemahlen
Lauch
-in Scheiben
-geschnitten
Brühe
-(im Originalrezept
-steht: Knochenbrühe)
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Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stücke
schneiden. Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen, das Fleisch
darin anbraten und wieder herausnehmen.
Etwas Öl im Wok belassen, die Lauch- und Paprikastücke darin kurz
anbraten, die Fleischscheiben dazugeben und unter ständigem Rühren
weiterbraten. Salz, Sojasauce, Essig und die Brühe zufügen,
Sechuanpfeffer darüberstäuben.
Sobald der Sud sprudelt, die Temperatur herunterschalten und
weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zum Schluss mit dem Sesamöl beträufeln.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Chinesisch
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