Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reistaffel, Lamm-Curry mit Tomate

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

800

2


2
1
1
1
1
3
3
g

Essl.


große
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Essl.

Lammfleisch
-Keule
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Gehackter Ingwer
Gehackter Knoblauch
Rote Currypaste
Dose geschälter Tomaten
Zitronensaft
Frische rote oder grüne
-Chilischoten


Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer rühren,
bis alles davon überzogen ist.

Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe
liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie
wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.

Abgetippt und gepostet von BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)

Stichworte: Reis, Reistaffel, Lamm, Curry, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis