»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reistaffel, Lamm-Curry mit Tomate
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
800
2
2
1
1
1
1
3
3
|
g
Essl.
große
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Essl.
|
Lammfleisch
-Keule
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Gehackter Ingwer
Gehackter Knoblauch
Rote Currypaste
Dose geschälter Tomaten
Zitronensaft
Frische rote oder grüne
-Chilischoten
|
|
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer rühren,
bis alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe
liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie
wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.
Abgetippt und gepostet von BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
Stichworte: Reis, Reistaffel, Lamm, Curry, Chinesisch
|
|
|
|
|