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RINDFLEISCH AUS DEM WOK

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
500
1/2
1/2
1/2
1
250
1
1
4
25
2
2



g



Bund
g


Essl.
g
Essl.
Essl.


Mu-Err-Pilze
Rinderfilet
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Knoblauchzehe
Stück Ingwerwurzel (2 cm)
Erdnussöl
Cashewkerne
Sojasauce
Reiswein (o. trockener
-Sherry)
Salz
Pfeffer


Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen
lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit
das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen,
Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch
und Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser
nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter
fliessendem Wasser waschen und trockentupfen. In sehr feine
Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis
sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl
unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer
zugeben, knackig anbraten.
Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den
Pfanneninhalt unter Rühren weitere 3 Minuten garen,
eventuell noch etwas Wasser angiessen. Auf Teller anrichten
und mit den Nüssen bestreut servieren.
NÄHRWERTE/PORTION: 320 kcal/1340 kJ 27g EW 21 g F 6g EH

* Kochen mit Pfiff; Meister Verlag/IMP-BV a

Erfasser: T.Pfaffenbrot

Datum: 10.03.1997

Stichworte: Wok, Rind, Gemüse, P4

Stichworte: Chinesisch




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