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Rindfleisch Chinatown

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.
Essl.

kleine


g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Roastbeef
Eiweiß
Speisestärke
Sesamöl
Schwarzer Pfeffer
Stück frischer Ingwer
Knoblauchzehen
Möhre
Bambussprossen (Dose)
Dünne Porreestange
Rote Pfefferschote
Maiskeimöl
Fleischbrühe
Sojasauce
Sake (Reiswein)
Reisessig


Fleisch in hauchdünne Scheibben schneiden. Eiweiß halbfest schlagen
mit der Hälfte der Speisestärke und dem Sesamöl verrühren. Das
Fleisch mit viel Pfeffer übermahlen, mit dem Eiweiß vermengen und 15
Minuten zugedeckt ziehen lassen. Geschälten Ingwer und Knoblauch sehr
fein würfeln. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Bambussprossen in Streifen, Lauch schräg in dünne Ringe zerteilen.
Pfefferschote waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden.
Die Hälfte vom Maiskeimöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch unter Rühren darin anbraten, warmstellen. Bratfett aus dem
Wok ent- fernen und ihn mit Küchenpapier ausreiben. Restliches Öl im
Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Möhren und Bambus darin unter Rühren
1 Minute braten. Pfefferschote, Sojasauce und Brühe zugeben, alles
kurz anbraten. Fleisch und Lauch in den Wok geben und nochmals kurz
garen. Mit der in Sake angerührten Speisestärke binden und mit Essig
würzen. Dazu Reis servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten.

Stichworte: Rind, Chinesisch




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