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Rindfleisch Kung Pao

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

450

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cup

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Essl.

Essl.

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Prise


mittelgr.
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Teel.

Essl.
cup

Teel.
Hüfte
-oder Filet
Rohe blanchierte Erdnüsse
Öl
-(1)
Öl
-(2)
Öl
-(3)
Öl
-(4)
Speisestärke
Salz
Weisser Pfeffer
Grüne Chilischoten
Frühlingszwiebeln
Rote Paprika
Knoblauch
-feingehackt
Ingwer
-feingehackt
Braune Bean-Sauce
Bambussprossen
-gewürfelt
Zucker


Öl (1) im Wok auf ca. 180 Grad (mittlere Hitze) erhitzen. Die
Erdnüsse in dem Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
Küchenkrepp abtropfen und leicht salzen.

Fleisch entfetten, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in einer
Schüssel mit Öl (2), Speisestärke, Salz und Pfeffer gut
vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Kerne und Trennwände der Chilischoten und Paprika entfernen. Chilis
in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in
Stücke von 2-3cm schneiden.

Wok oder eine schwere Bratpfanne stark erhitzen. Öl (3) hineingeben
und den Wok schwenken bis die gesamte Fläche vom Öl bedeckt ist.
Steakfleisch hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren oder solange
bis das Fleisch gebräunt ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und
beiseite stellen.

Den Wok sehr stark erhitzen, Öl (4) hineingeben und im Wok
verteilen. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Bean-Sauce und Bambussprossen
in den Wok geben. 1 Minute pfannenrühren. Fleisch, Paprika und
Zucker hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren. Frühlingszwiebeln
hineinrühren und die Erdnüsse darüber streuen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Erdnuß, Bambus, Chinesisch




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