»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindfleisch mit Brokkoli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Erfasst von
400 g Rumpsteak
1 tb Stärkemehl
2 tb Helle Sojasauce
1 tb Trockener Sherry
1 ts ;Zucker
150 g Brokkoli
3 tb Öl
2 Frühlingszwiebeln
;nur die weissen Teile
;geschnitten
125 ml Hühner- o. Rinderbrühe
30 ml Austernsauce, nach Belieben
-CHINESISCHE KÜCHE
-v. Anne Wilson
-Renate Schnapka
-am 20.08.97
Rindfleisch sehr dünn schneiden. In eine Schüssel mit Stärkemehl,
Sojasauce, Sherry und Zucker geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren.
Brokkoli in kleine Röschen teilen, 1 Min. in Öl anbraten.
Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz braten. An den Rand schieben, Fleisch
und Marinade hinzufügen. 2 Min. bei grosser Hitze braten, bis das Fleisch
die Farbe wechselt.
Brühe hinzufügen, 1 Min. braten, dabei rühren. Die Austernsauce, wenn
gewünscht, jetzt hinzufügen.
Mit weissem Reis servieren.
:Sonstiges : ca. 3-4 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.:ca. 15 + 30 Min.
Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Brokkoli, Chinesisch
|
|
|
|
|