Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Brokkoli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

Erfasst von


400 g Rumpsteak
1 tb Stärkemehl
2 tb Helle Sojasauce
1 tb Trockener Sherry
1 ts ;Zucker
150 g Brokkoli
3 tb Öl
2 Frühlingszwiebeln
;nur die weissen Teile
;geschnitten
125 ml Hühner- o. Rinderbrühe
30 ml Austernsauce, nach Belieben

-CHINESISCHE KÜCHE
-v. Anne Wilson

-Renate Schnapka
-am 20.08.97

Rindfleisch sehr dünn schneiden. In eine Schüssel mit Stärkemehl,
Sojasauce, Sherry und Zucker geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren.

Brokkoli in kleine Röschen teilen, 1 Min. in Öl anbraten.
Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz braten. An den Rand schieben, Fleisch
und Marinade hinzufügen. 2 Min. bei grosser Hitze braten, bis das Fleisch
die Farbe wechselt.

Brühe hinzufügen, 1 Min. braten, dabei rühren. Die Austernsauce, wenn
gewünscht, jetzt hinzufügen.

Mit weissem Reis servieren.

:Sonstiges : ca. 3-4 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.:ca. 15 + 30 Min.

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Brokkoli, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis