Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
8
1
1
1
2
200
100
1
1
2
2
5
g
Essl.
Essl.
Teel.

Essl.
g
g




Essl.
Rindfleisch (Hüfte)
Helle Sojasauce
Reiswein (Sake)
Zucker (gehäuft)
Stück Ingwerwurzel (2 cm)
Sesamöl
Staudensellerie
Möhren
Gemüsezwiebel
Grüne Paprikaschote
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Erdnussöl


Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit
Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer und 1 EL
Sesamöl vermischt 2 Stunden ruhen lassen. Gemüse und Chilischoten
putzen und in feine Streifen, geschälten Knoblauch in Stifte
schneiden. Chilis und Knoblauch in 2 El heissem Erdnussöl im Wok
anbraten. Übriges Gemüse zufügen, etwa 2 Min. braten, dann
herausnehmen. Das übrige Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus
der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl bräunen. Mit dem Gemüse
mischen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Chinesisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis