200
2
1
2
2
1
1
1
200
30
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
Liter
g
g
Prise
Bund
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Rinderfilet
Pikante Sojasosse
5-Gewürze-Mischung
Sherry
Sesamöl
Rote Paprikaschote
Stange Lauch
Rindfleischbrühe
TK-Erbsen
Glasnudeln
Pfeffer
Sambal Oelek
Schnittlauch
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Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse,
Gewürzmischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen
ca. 1 Std. darin marinieren.
Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen,
waschen und in Ringe schneiden.
Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben,
alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek
abschmecken.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in
die Suppe geben.
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rindfleisch, Glasnudel, Chinesisch
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