Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1
2
2
1
1
1
200
30

1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

kleine
Liter
g
g

Prise
Bund
Rinderfilet
Pikante Sojasosse
5-Gewürze-Mischung
Sherry
Sesamöl
Rote Paprikaschote
Stange Lauch
Rindfleischbrühe
TK-Erbsen
Glasnudeln
Pfeffer
Sambal Oelek
Schnittlauch


Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse,
Gewürzmischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen
ca. 1 Std. darin marinieren.

Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen,
waschen und in Ringe schneiden.

Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben,
alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek
abschmecken.

Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in
die Suppe geben.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rindfleisch, Glasnudel, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis