Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)

Kategorie:

Anzahl: 1 Portionen

3
100
100
1
1
1
25
75
2
2
2
1
2
1
große
g
g
Essl.

Liter
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Mu-Err-Pilze
Mageres Schweinefleisch
Hähnchenbrust
Mehl
Stange Lauch (Porree)
Hühnerbrühe
Glasnudeln
Ausgelöste Garnelen
Speisestärke
Sojasauce
Milder Weisswein-Essig
Zucker
Eier
Sesamöl
Chines. Chilisauce


Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Beide
Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl
bestäuben. Vom geputzten Lauch nur den weissen Teil schräg in
dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.
Das Fleisch im heissen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und
salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die Brühe angiessen und
aufkochen, die Pilze, Glasnudeln und Garnelen zufügen. Speisestärke
mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren.
Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die
Suppe einlaufen lassen. Noch 2 Min. kochen, mit Chilisauce scharf
würzen.

Stichworte: Suppen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis