Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1 kg Schälrippchen
FÜR DIE MARINADE
1
1
2
2

1
1


Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.


Salz
Zucker
Reiswein
Sojasauce "Ketjap Manis"
-(süss-pikant)
Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver)
Hoisinsauce
-auch als
-"chinesische Grillsauce"
-erhältlich


Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch
die Rippchen wenden.

TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis