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Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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FÜR DIE MARINADE
1
1
2
2
1
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Salz
Zucker
Reiswein
Sojasauce "Ketjap Manis"
-(süss-pikant)
Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver)
Hoisinsauce
-auch als
-"chinesische Grillsauce"
-erhältlich
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Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch
die Rippchen wenden.
TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Chinesisch
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