»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
225
2
1
1
3
1
4
|
g
g
große
Scheiben
Teel.
Essl.
|
Schweinefleisch
-in dünne
-Scheiben geschnitten
Buschbohnen
-schräg
-geschnitten
Zwiebeln
-in dünnen
-Scheiben
Grüne Paprika
-in dünnen
-Scheiben
Knoblauchzehe
-fein gehackt
Frischer Ingwer
-fein gehackt
-Salz
Glutamat
-nach Wunsch
-Wasser
Öl
|
|
GEWÜRZMISCHUNG
1
1 1/2
1
1
1
|
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Reiswein
-nach Wunsch
Helle Sojasauce
-Zucker
-Salz
Glutamat
-nach Wunsch
Sesamöl
Stärkemehl
|
|
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen
lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln,
Bohnen und Paprika darin anbraten. Salz, Glutamat zugeben und für
ca. 3-5 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne
reinigen. Die verbliebene Hälfte des Öls erhitzen, den Knoblauch
und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch zugeben und für ca. 3 Min.
braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Nun wird das Gemüse
untergemischt und alles zusammen noch für 1-2 Min. gebraten. Heiss
mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Bohne, Chinesisch
|
|
|
|
|