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Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Portionen

500
1
2
1/2
1/2
2
1
10
1
100
3
g



Essl.

Essl.

Essl.
ml
Essl.
Schweinefleisch (Keule)
Ingwerwurzel (2 cm)
Knoblauchzehen
Stange Lauch (Porree)
Koriandersamen
Sternanis
Zucker
Schwarze Pfefferkörner
Sesamöl
Dunkle Sojasauce
Reiswein


Fleisch mit kochendem Wasser übergiessen, 10 Min. stehen lassen,
dann abgiessen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln,
Lauch putzen und zerschneiden. Zusammen mit dem Fleisch, den
übrigen Zutaten - ausser Sojasauce und Reiswein - und 1/4 l Wasser
in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Min. köcheln lassen.
Nun Sojasauce und Reiswein zufügen und das Fleisch noch etwa 90 Min.
garen, bis es ganz weich ist. Dabei hin und wieder wenden. In der
Brühe erkalten lassen, dann abgetropft in hauchdünne Scheiben
schneiden und mit beliebigem Gemüse servieren.

Stichworte: Fleisch, Chinesisch




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