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Siew Mai (Schweineklösschen)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

300

4

1
1/4
1/2
g





Schweinefleisch
-nicht zu fettes Fleisch
Getrocknete chin.Pilze
-eingeweicht
Stück Dosen-Bambus
Gurke
Möhre
GEWÜRZMISCHUNG
1

1/4
1/2

1
1/4
1/2
1/2
1 1/2
30


Teel.
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Scheiben
Ei
-geschlagen
Salz
Monosodium Glutamat
-nach Geschmack
Zucker
Pfeffer
Sesam Öl
Reiswein
Stärkemehl
Wan tun skin
Z.GARNIEREN
2

1



Stangen Frühlingszwiebeln
-klein geschnitten
Chilli, rot
-in Scheiben


Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Möhre durch den Wolf drehen.
Gewürzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4
servings).

Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und
die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss
aussehen. Die Klösse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm
arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und über Dampf bei
mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart.

Die Klösse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der
Frühlingszwiebel u. den Chillies garniert. Heiss servieren.

Stichworte: Teigware, Fleisch, Chinesisch




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