»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sukiyaki
Kategorie:
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
4
2
200
200
1
2
1/8
|
g
g
g
Dose
Essl.
Liter
|
Rinderlende
Zwiebeln
Möhren
Grüne Paprikaschoten
Champignons, frisch
Weisskohl
Bambussprossen
Öl
Weisswein
Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in
kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten.
Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls
kurz anbraten.
Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein, Sojasauce, Salz und grobem
Pfeffer würzen.
17.04.1994 (JMM)
Stichworte: Chinesisch
|
|
|
|
|