»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Reispfanne
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
25
1
1
400
4
3
1/8
4
300
|
g
g
g
Essl.
Liter
Essl.
g
|
Langkornreis
Pilze, getrocknet,
-chinesische wie
-Mu-Err, Shii-Take oder
-auch Steinpilze
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Hähnchenbrustfilet
-gewürfelt
Frühlingszwiebeln
Öl
Fleischbrühe
Sojasauce
TK-Erbsen
Pfeffer
Muskat
|
|
Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder ersatzweise
'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen.
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun die
Hähnchenbrustfilets würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2
cm lange Stücke teilen.
Alles in erhitztem Öl anbraten. Mit Fleischbrühe und Sojasosse
ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem
Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften
Reis untermischen. Erbsen daruntergeben und nur noch heiss werden lassen.
Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Reis, Chinesisch
|
|
|
|
|