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Süss-sauere Fleischbällchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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500
60
1
1/2
1
1
2
2
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Gehacktes
Krebsfleisch
Eiweiss
Salz
-o.n.Geschmack
Monosodium Glutamat
-nach Geschmack
Helle Soya Sauce
Zucker
Stärkemehl
Öl
-zum Frittieren
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FÜR DIE SAUCE
2
1
1
2
1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
2
115
115
1
1
1
1
2
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Tomaten Sauce
Chilli Sauce
Weisser Essig
Zucker
Salz
-o.n.Geschmack
Sesam Öl
Monos.Glutamat
Wasser
Stärkemehl
Wasser
Gurken
-schräg geschnitten
Ananas
-schräg geschnitten
Zwiebel
-geviertelt
Karotte
-gescheibelt
Grüne Paprika
-in kleine Stücke
Rote Paprika
-in kleine Stücke
Öl
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Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine Bällchen formen.
Öl erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun frittieren. Abtropfen
lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.
Im Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten. Die
Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. Mit Stärkemehl- u.
Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken, Ananas,
grüne u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das Gemüse sollte
nicht zu weich werden).
Die Gemüse-Sauce über die Fleischbällchen geben und heiss servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Chinesisch
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