Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Szechuan Huhn Mit Cashewnüssen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
1

1
2

1
2
1
1/4
1/2

3
1

1/2

Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Teel.
cup
Teel.


Essl.

cup
Hühnerbrüste
Sojasauce
-(1)
Reiswein
Sojasauce
-(2)
Speisestärke
Zucker
Weisser Essig
Speiseöl
Rote Chilischoten
zerstossen
Frühlingszwiebeln
Frischer Ingwer
feingehackt
Ungesalzene Cashewnüsse


Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden, Brustfleisch von den
Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch in
einer Marinade von Sojasauce (1) und dem Reiswein 30 Minuten
marinieren.

Sojasauce (2), Speisestärke, Zucker und Essig gut miteinander
verrühren und beiseite stellen.

Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, die zerstossenen Chilischoten
darin schwarz rösten. Huhn hinzugeben 2 Minuten pfannenrühren und
herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Ingwer 2 Minuten in dem Öl
pfannenrühren, das Huhn wieder hinzugeben und 2 Minuten
pfannenrühren. Sojasaucenmischung, restliche Marinade und
Cashewnüsse in den Wok geben, alles miteinander verrühren und mit
gekochtem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Cashew, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis