»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wan Tan Teighüllen
Kategorie:
Anzahl: 48 stück
|
|
600
1
2
1/4
|
g
Teel.
Liter
|
Gesiebtes Weizenmehl
Salz
Eier
-leicht verquirlt
Kaltes Wasser
|
|
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen. Ei
und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen, bis man einen weichen Ball
machen kann. Nochmal ca. 4-5 Minuten kneten, bis ein glatter aber weicher
Teig entsteht.
Den Teig in 4 gleichgrosse Teile (bezogen auf 48 Teighüllen) teilen. Die
Teile nacheinander zu jeweils 35x35 cm grossen Platten ausrollen. In die
gewünschte Form schneiden und weiterverarbeiten.
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Teig, Chinesisch
|
|
|
|
|