Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wan Tan Teighüllen

Kategorie:

Anzahl: 48 stück

600
1
2

1/4
g
Teel.


Liter
Gesiebtes Weizenmehl
Salz
Eier
-leicht verquirlt
Kaltes Wasser


Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen. Ei
und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen, bis man einen weichen Ball
machen kann. Nochmal ca. 4-5 Minuten kneten, bis ein glatter aber weicher
Teig entsteht.

Den Teig in 4 gleichgrosse Teile (bezogen auf 48 Teighüllen) teilen. Die
Teile nacheinander zu jeweils 35x35 cm grossen Platten ausrollen. In die
gewünschte Form schneiden und weiterverarbeiten.

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Teig, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis