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Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

FÜLLUNG
2


125

1
1
1
1
1
1




300
2
Essl.


g

Essl.
Essl.



Teel.




g
dl
Muh-err-Pilze
-eingeweicht
-fein gehackt
Entenbrust
-in Stücke
Sherry
Balsamico-Essig
Eiweiss
Knoblauchzehe
Schalotte
Koriander
-frisch
Salz
Pfeffer
Teig
Mehl
Wasser


Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1
Stunde ziehen lassen.

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam einrühren, dann
kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.

Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Die Füllung im Cutter grob hacken.

Den Teig sehr dünn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas Füllung in
die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln und über
die Füllung schlagen. Gut andrücken.

Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

Dazu - zum Beispiel - eine süss-saure Pflaumensauce und gebackene
Broccoli-Röschen.

Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14

17.02.1994

Stichworte: Teigwaren, Fleisch, Chinesisch




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