Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesisches Knoblauchhuhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

12
50
2
4
1

2
5
500
2
1
1


500

g
Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
g

Essl.
Essl.


g
Hühnerkeulen
Morcheln, getrocknet
Sherry
Sojasauce
Knoblauchzehe
-zerdrückt
Hühnerbrühe
Olivenöl
Champignons, frisch
Stangen Porree
Stärkepuder
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Reis


Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Hühnerkeulen
in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heissem Öl
die abgetropften Keulen von allen Seiten anbraten.

Nun den Bratensaft mit der Brühe und der Marinade auffüllen. Die Morcheln
hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne garen lassen. Die
Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter 10 Minuten unter
ständigem Rühren garen. Das Gemüse mit dem Stärkepuder binden, salzen
und pfeffern, danach unter die Hühnerkeulen heben.

Lecker zu Reis.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis