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Engelsflügel

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

8



1
1
1
1/4
1/4
1
1
5
1
kleine



Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise

Essl.

Hähnchenschlegel
-ODER
-Flügel mit reichlich
-Fleisch dran, enthäutet
Shaohsing-Wein
Helle Sojasauce
Sesamöl
Salz
Weisser Pfeffer
Zucker
Eiweiss
Weisse Sesamsamen
Flache Schale Toastkrümel
Erdnussöl zum Fritieren


Falls Sie Hähnchenflügel nehmen, die Flügelspitzen am Gelenk abbrechen.

Das Fleisch am Knochen hochziehen, bis gut der halbe Knochen freiliegt. Das
Fleisch auf einer Seite einschneiden und vorsichtig flachklopfen.
Shaohsing-Wein, Sojasauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen
und die Teile darin marinieren.

Nach einer halben Stunde herausnehmen, vorsichtig abtrocknen und zuerst
durch das leicht geschlagene Eiweiss, dann durch eine Mischung aus
Sesamsamen und Toastkrümel ziehen. Bei mittlerer Temperatur goldgelb
fritieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Chinesisch




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