»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Fisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
OMELETTEN
2
1
2
20
|
Essl.
Essl.
g
|
Eier
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Butter
|
|
FÜLLUNG
300
1
1
60
4
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Flundernfilets
Austernsauce
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Lachs
-geräuchert, in
-dünnen Scheiben
Spargel
-grüne, gekocht o.
-aus der Dose
Ei
-hartgekocht
Petersilie
|
|
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und auf
die Folie geben.
Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge
noch halbierten Spargeln darauf verteilen.
Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der Füllung
verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.
2 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
17.02.1994
Stichworte: Vorspeisen, Fisch, Ei, Chinesisch
|
|
|
|
|