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Fritierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 portionen

150
1
3
2

1

150
1

2

1
2
1 1/3
g
kleine
Essl.
Essl.

Dose

g
Liter

Teel.

Teel.
Essl.
Teel.
Mehl
Ei
Wasser, evtl. mehr
Öl
-(1)
Crab Meat
-(210 g Dose)
Chinakohl
Öl
-(2)
Ingwerwurzel
-gehackt
Fünfgewürzpulver
Helle Sojasauce
Speisestärke


Mehl mit Ei und Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer
umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen.

Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den
Chinakohl kleinschneiden.

Öl (1) erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin 1 Min.
pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die
Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5
Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf
verteilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.

Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im heissen Öl (2) drei Minuten
fritieren.

TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat.

Stichworte: Vorspeise, Warm, Teigware, Krabbe, Chinesisch




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