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Gebratene Tofu-Rollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120

120
500



1

1

1

2
1
6

g

g
g



kleine



Teel.

Essl.

Essl.

Fleisch
-(dünne Streifen)
Krebsfleisch
Turnip
-(weisse Rübe)Peter-
Silienwurzel?
-(reiben)
Zwiebel
-(feine Scheiben)
Knoblauchzehe
-(hacken)
Salz
Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Tofu-Haut (bean-curd skin)
Öl
Ausreichend Fett zum
Fritieren
GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1

1
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Helle Soja Sauce
Zucker
Monos.Glutamat
-(n.Wunsch)
Tapioca/Stärkemehl
Etwas Pfeffer


Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin
goldbraun braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weisse
Rüben, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem
Umrühren 8-10 Min. braten, danach etwas abkühlen lassen. Die
Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiss leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich
habe noch keine Tofu-Haut verarbeitet Auf jedes Quadrat einen
Esslöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit etwas Wasser u.
Stärkemehl versiegeln. Nun wird das Fritierfett erhitzt und die
Rollen darin goldbraun gebraten. Das Fett ablaufen lassen. Man
garniert die Rollen mit geriebener Gurke oder Salat und serviert sie
heiss Erfasser: Renate

Datum: 03.05.1996

Stichworte: China, Tofu, Bean, Krustentier, P4

Stichworte: Chinesisch




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