»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
125
60
2
8
1
1
1
|
g
g
g
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Chinakohl
Fleisch (in Scheiben)
Krabben (geschält)
Zwiebeln
-Salz
-Zucker
Öl
(Gewürmischung:)
Helle Soyasauce
-Zucker
Glutamat
-nach Wunsch
Stärkemehl
-Etwas Pfeffer
|
|
QUELLE:
|
|
-The Malaysian Cookbook
-gepostet:v. Renate Schnapka
|
|
Der Chinakohl wird in 2cm breite Streifen geschnitten.
:Das Fleisch wird mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengt und 15 Min.
zum Ziehen beiseite gestellt.
:Die Krabben werden mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengt u.
ebenfalls 15 Min. mariniert.
:Nun werden 3 EL Öl im Wok oder der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin
goldbraun gebraten. Dann gibt man das Fleisch und die Krabben dazu, und
brät alles für einige Minuten. Man gibt dieses Bratgut nun auf eine
Platte, reinigt den Wok, erhitzt das restliche Öl und brät den Chinakohl
für einige Minuten darin. Der Kohl wird mit Salz und Zucker nach Geschmack
gewürzt. Nun gibt man Fleisch und Krabben noch für einige Minuten zu dem
Chinakohl und serviert alles heiss zu Reis.
Stichworte: Gemüse, Fleisch, Krustentier, Chinesisch
|
|
|
|
|