»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Reis
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 1 rezept
|
|
200
2
|
g
Essl.
|
Reis
Erdnussöl
Helle Sojasauce
|
|
Reis gründlich waschen und ca. 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Danach abtropfen lassen und in kochendes Wasser geben. Wenn er halbgar
ist, von der Kochstelle nehmen, abgiessen und abkühlen lassen. Öl in
einer Pfanne erhitzen und den Reis darin braten, bis er goldgelb ist.
Dabei immer gut rühren. Sojasauce dazugiessen und gut verrühren. Reis
von der Kochstelle nehmen und als Beilage zu Fleischgerichten anrichten.
Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag
03.03.1994
Stichworte: Exotisch, Beilage, Reis, Chinesisch
|
|
|
|
|