Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

12


2



Liter
Flusskrebse à 80 - 100 g
Kümmel
Salz
Wasser
NAGE



70
40




300




g
g

kleine


ml

Flusskrebskarkassen (ohne
- Nasen)
Olivenöl
Staudensellerie
Karotten
Thymian
Tomatenmark
Cognac
Portwein
Fischfond
Butter
Aprikosensaft
APRIKOSENRAVIOLO
8
80
40




1


g
g






Wan-Tan-Teigblätter
Aprikosen fein gewürfelt
Tomatenwürfel feinste,
- abgezogene
Kretamelisse
Kerbel
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Eiweiß
Butter
Gemüsefond
Q U E L L E


www.br-online.de # Familie
- Schmaus

Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen
und Nasen aufheben.

Nage:

Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Kräuter zugeben und
tomatisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen. Fischfond aufgiessen
und 1/2 Std. köcheln lassen, dann abpassieren. Vor dem Anrichten mit
Butter und Aprikosensaft aufmontieren.

Aprikosenraviolo:

Aprikosen und Tomaten mit Julienne von Kretamelisse und Kerbelblättern
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Wan- Tanblätter mit
Eiweiss einstreichen. 1/4 der Füllung darauf geben und mit den
restlichen Blättern verschliessen. Ausstechen und in Salzwasser ca. 1
Minute garen. Anschliessend mit Butter und Gemüsebrühe glasieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen

Stichworte: Krebs, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis