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Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept*
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200
300
200
20
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g
g
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Seeteufelfilet; vom
- Händler möglichst
zum weissen Fleisch
- gehäutet
Lachsfilet; ohne Haut
Thunfischfilet
Garnelen; mit Schale, ohne
- Kopf a 25 g
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ERFASST AM 05.01.01 VON
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Petra Holzapfel essen &
- trinken 12/98
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*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn
nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne
Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten
herausziehen und das Filet in 1 cm (?) grosse Würfel schneiden. Das
Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden.
die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.
Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Fisch, Fondue, Gäste, Krustentier
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