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Forelle a la Cameline
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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4
1/2
50
125
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Liter
g
ml
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Forellenfilets
Fischfond
Ingwer
Rotwein
Zimt
Safran
Muskatnuss
Pfeilwurzelmehl
Butter zum Binden
Salz und Pfeffer
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Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen
Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein
reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den
Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschliessend die Sauce
passieren.
Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den pochierten
Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud gedünstete grüne
Bohnen und Brot.
Stichworte: Fisch, Forelle
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