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Forelle blau
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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4
600
4
1
1
2
100
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ml
Essl.
Liter
g
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Frische Forellen zu je 250-
- 300 g, kochfertig
Weißwein
Thymian, 1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner, leicht
- zerdrückt (evtl. mehr)
Je 1 Zweig Petersilie und
- Selleriekraut
Salz, 1 große Zwiebel,
- geschnitten
Kräutersäckchen mit Salbei,
- Kerbel, Dill und
- Estragon
Wein- oder Essigsud
Butter, 1 Zitrone
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Alle Zutaten mit 2 dl Wasser 30 Minuten kochen, den Sud erkalten
lassen. Den vorbereiteten Sud in einer Fischkasserolle wieder
aufkochen.
Die Forellen auf dem Siebeinsatz in den Sud legen.
Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.
Sobald sich die Brustflossen mühelos herausziehen lassen, sind die
Forellen gar. Dazu zerlassene Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln
servieren.
Stichworte: Fisch
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