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Forelle en Papillotte mit Remouladenquark

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4

1
4
1
1/2


100
260

200
1/2
4








g
g

g

Forellen; je ca. 180 g
- küchenfertig
geh. TL Salz
Zweiglein Petersilie
Knoblauchzehe; gescheibelt
Unbehandelte Zitrone; in
- ca. 5 mm dicken Scheiben
Bratbutter; zum Braten
Champignons
Rote Zwiebeln; halbiert, in
ca. 5 mm breiten Streifen
Kefen; quer halbiert
geh. TL Salz
Backpapierfolien
REMOULADENQUARK
150
1
2
2
1
2

1

g



Essl.


Essl.

Rahmquark
geh. TL Scharfen Senf
geh. TL Zitronensaft
Cornichons; in Würfeli
Kapern; gehackt
Sardellenfilets; kalt
- abgespült, fein gehack
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi, Telescoop
- Coopzeitung 14/1.4.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Forellen: innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Forellen innen und aussen würzen, mit Petersilie,
Knoblauch und Zitronenscheiben füllen.

Gemüse: Bratbutter heiss werden lassen. Champignons vierteln,
anbraten, in eine Schüssel geben. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln ca. zwei Minuten andämpfen, Kefen
ca. 4 Minuten mitdämpfen, Gemüse zu den Champignons geben, würzen.

Einpacken: je einen Teil des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere
verteilen. Die Forellen auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren
Papierrand über dem Fisch ca. 1 cm einschlagen, 2-mal umschlagen.
Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur gut
zusammenbinden.

Garen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens.

Remouladenquark: alle Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.

Servieren: Paket auf Teller legen, Papier öffnen. Remouladenquark
dazu servieren.

Dazu passen: Frühkartoffeln.

Stichworte: Fisch, Forelle, Süsswasser




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