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Forelle en Papillotte mit Remouladenquark
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
1
4
1
1/2
100
260
200
1/2
4
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g
g
g
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Forellen; je ca. 180 g
- küchenfertig
geh. TL Salz
Zweiglein Petersilie
Knoblauchzehe; gescheibelt
Unbehandelte Zitrone; in
- ca. 5 mm dicken Scheiben
Bratbutter; zum Braten
Champignons
Rote Zwiebeln; halbiert, in
ca. 5 mm breiten Streifen
Kefen; quer halbiert
geh. TL Salz
Backpapierfolien
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REMOULADENQUARK
150
1
2
2
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
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Rahmquark
geh. TL Scharfen Senf
geh. TL Zitronensaft
Cornichons; in Würfeli
Kapern; gehackt
Sardellenfilets; kalt
- abgespült, fein gehack
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Coopzeitung 14/1.4.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Forellen: innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Forellen innen und aussen würzen, mit Petersilie,
Knoblauch und Zitronenscheiben füllen.
Gemüse: Bratbutter heiss werden lassen. Champignons vierteln,
anbraten, in eine Schüssel geben. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln ca. zwei Minuten andämpfen, Kefen
ca. 4 Minuten mitdämpfen, Gemüse zu den Champignons geben, würzen.
Einpacken: je einen Teil des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere
verteilen. Die Forellen auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren
Papierrand über dem Fisch ca. 1 cm einschlagen, 2-mal umschlagen.
Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur gut
zusammenbinden.
Garen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens.
Remouladenquark: alle Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.
Servieren: Paket auf Teller legen, Papier öffnen. Remouladenquark
dazu servieren.
Dazu passen: Frühkartoffeln.
Stichworte: Fisch, Forelle, Süsswasser
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