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Forelle in der Salzkruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50
100
50
3
1/2
1/2
1/2



kg
g
g

Bund
Bund



Forelle von 1 kg
Meersalz
Mehl
Kartoffelmehl
Eier
Petersilie
Thymian
Zitrone
weisser Pfeffer
Distelöl
Butter

Das Salz mit Mehl, Kartoffelmehl und den Eiern vermengen. Ein Backblech
mit Alufolie auslegen und eine Lage Salzteig in der Form des Fisches
darauf legen. Den Fisch innen und aussen pfeffern, die Bauchhöhle mit
Petersilie und Thymian füllen, mit Zitronensaft beträufeln und mit
etwas Öl einpinseln.
Den Fisch auf die Lage Salzteig legen, mit dem restlichen Salzteig
zudecken und im Ofen 45 Minuten backen.

Mit einem Sägemesser aufschneiden und den Fisch im Salzteigbett mit
zerlassener Butter, grünem Spargel, Salzkartoffeln und einem Riesling
Spätlese trocken servieren.

Stichworte: Deutschland, Fisch




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