Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forelle in Dinkelbier

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1

1
1
1
150
150







ml
ml


Bachforelle
Tomatenwürfel
Prise/n Bertram
Prise/n Quendel
Prise/n Galgant
Fischsud
Dinkelbier
Etwas Frische Sahne
Etwas Butter
Salz, Pfeffer

Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form
legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die
Forelle hineinstellen. Nach einigen Minuten die Bier- und
Fischreduktion beigeben. 2 Minuten vor Kochende (Gesamtgarzeit 15
Minuten) die Kräuter, Gewürze und Sahne dazugeben. Dann die Forelle
aus dem Backofen nehmen und auf einem Teller servieren.

Stichworte: Fisch, Forelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis