»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forelle in Dinkelbier
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
1
150
150
|
ml
ml
|
Bachforelle
Tomatenwürfel
Prise/n Bertram
Prise/n Quendel
Prise/n Galgant
Fischsud
Dinkelbier
Etwas Frische Sahne
Etwas Butter
Salz, Pfeffer
|
|
Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form
legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die
Forelle hineinstellen. Nach einigen Minuten die Bier- und
Fischreduktion beigeben. 2 Minuten vor Kochende (Gesamtgarzeit 15
Minuten) die Kräuter, Gewürze und Sahne dazugeben. Dann die Forelle
aus dem Backofen nehmen und auf einem Teller servieren.
Stichworte: Fisch, Forelle
|
|
|
|
|