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Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FISCH
4

1


1
4
mittelgr.




cup
Essl.
Regenbogenforellen (säubern
- und Gräten entfernen)
Zitrone; den Saft
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken
Mehl
Olivenöl (evtl. mehr)
PICKLE SAUCE
1

1

2
100
300
2
1

2





Teel.
ml
ml
Essl.




Cho Cho ( = Chayote,
- Zucchini geht auch)
Scotch Bonnet oder Habanero
- Chili, gehackt
Piment
Kräuteressig
Wasser
Brauner Zucker
Zwiebel in dünne Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen (ausgepresst)
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in
Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten
goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch giessen. Abdecken und für
2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit
Salat und Brot servieren.

INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"

Stichworte: Chilis, Forelle, Jamaika, Mariniert




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