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Forelle mit Basilikumsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
100


1
1
1
2


Bund

ml


Prise
Teel.
Teel.



Basilikum
Becher Creme fraiche (200g)
Milch
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Senf (evtl. mehr)
Zitronensaft (evtl. mehr)
Geräucherte Forellen (à
- 300g)
Zitronenscheiben, zum
- Garnieren

1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen.
Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite legen.

2. Creme fraiche mit Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und
Zitronensaft verrühren.

3. Die Basilikumblätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Evtl. noch einmal würzen.

4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf
der Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und
Basilikumblättchen dekorieren. Dazu: Schwarzbrot : Zubereitungszeit:
15 Minuten : Pro Portion ca. 22g E, 40g F, 3 g KH= 476 kcal (2006 kj)

: Menüvorschlag:

: Forelle mit Basilikumsauce
: Hackbraten mit Gurken
: Rhabarber Himbeer Grütze

Stichworte: Fisch, Vorspeise




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