Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forelle mit Fenchel grilliert

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4


2


1/2





kleine





Forellen;ganz,küchenfertig
Salz
Pfeffer
Fenchel; +/-, mit Grün, in
feine Scheiben gehobelt
Fenchelsamen
Zitrone; o. Lime, in dünne
- Scheiben geschnitten
Pernod
Olivenöl
REF




Karin Messerli Annabelle,
- 17.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Forellen innen und aussen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und
Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen
verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf
220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten
grillieren.

Stichworte: Fenchel, Fisch, Forelle, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis