»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forelle mit Fenchel grilliert
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
2
1/2
|
kleine
|
Forellen;ganz,küchenfertig
Salz
Pfeffer
Fenchel; +/-, mit Grün, in
feine Scheiben gehobelt
Fenchelsamen
Zitrone; o. Lime, in dünne
- Scheiben geschnitten
Pernod
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Karin Messerli Annabelle,
- 17.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Forellen innen und aussen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und
Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen
verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf
220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten
grillieren.
Stichworte: Fenchel, Fisch, Forelle, Süsswasser
|
|
|
|
|