Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellen in Riesling

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4
2
2
2
100
1
375
1/4




g
Essl.
ml
Liter
Forellen
Möhren
Zwiebeln
Stange/n Lauch
Champignons
Butter
Riesling
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in
Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Forellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit einem
gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30
Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln

Stichworte: Einfach, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis