»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
FORELLENBULETTEN
350
60
60
40
1
1
1
2
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Forellenfilet; ohne Haut
- und Gräten
Frühlingszwiebeln; geputzt
Karotten; geschält
Staudensellerie; geputzt
Eiweiss
Speisestärke
Petersilie; gehackt
Salz
Chili; gemahlen
Olivenöl oder Limonenöl
|
|
GURKENSPAGHETTI
1
1/2
|
große
Bund
|
Salatgurke
Salz, Pfeffer,
Limonenöl
Dill; fein gehackt
Weisser Balsamico-Essig
|
|
ZUM GARNIEREN
1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.
2. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets
geben. Eiweiss, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles
mit Salz,Chili würzen und gut verrühren.
3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas
plattdrücken und in heissem Öl langsam goldbraun braten.
Nach dem Anbraten Pfanne abdecken.
4. Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden.
Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und etwas
Limonenöl und Balsamico-Essig verrühren.
5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer
Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die
Gurkenspaghetti legen.
Stichworte: Fisch, Forelle, Gurke
|
|
|
|
|