Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellencreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

200
2
125
2
2

g

g



Räucherforellenfilet
Zweige Dill
Meerettich-Frischkäse
geh. TL grober Senf
geh. TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-14
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese
gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein
pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.

Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen
und mit geröstetem Baguette servieren.

Stichworte: Dip, Fisch, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis