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Forellenfilet an Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
5
2
2
2
1/4
150
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dl
Essl.
ml
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Forellenfilets mit Haut
Salz
Pfeffer
Cidre; +/-
geh. TL Gelbe Senfsamen
Frische Lorbeerblätter
Dijonsenf
geh. TL Senfpulver
Rahm; +/-
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REF
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Karin Messerli Annabelle,
- 17.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
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Forellenfilets würzen.
In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf
Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Fisch dazugeben und zugedeckt
ziehen lassen.
Kochflüssigkeit abgiessen und zur Hälfte einkochen. Senf, Senfpulver
und Rahm gut mischen. Unter Rühren beifügen, köcheln, bis die Sauce
gebunden ist. Nach Bedarf mit wenig Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Zum Fisch servieren.
Tipp: Dazu passt rührgebratener Chinakohl.
Stichworte: Fisch, Forelle, Senf, Süsswasser
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