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Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
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2
4
1/8
2
2
1
2
2
1
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Liter
große
Essl.
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Forellen
Absinth
Fischbrühe
Auberginen
Rosmarinzweige
geh. TL Rosmarin, gehackt
Olivenöl
Schalotten, feingehackt
Knoblauchzehe, gepresst
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Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen
Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad heissen Ofen garen.
Dann halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, pfeffern, salzen und
mit dem gehackten Auberginenfleisch vermengen.
Forellenfilets filieren und entgräten, pfeffern, salzen und in Butter
jeweils drei Minuten auf jeder Seite braten. Herausnehmen und warm
stellen. Bratensatz mit Absinth ablöschen und flambieren. Mit etwas
Fischsud auffüllen, mit Butter binden und an die Filets geben.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/22/rezept2.html
Stichworte: Absinth, Europa, Fisch, Forelle, Frankreich, Hauptspeise
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